Quais são os diferentes tipos de Foodservice equipamentos?
Equipamento de foodservice pode ser organizado em quatro categorias de base. Cozinha,   limpeza, preparação de alimentos e refrigeração de alimentos são as   quatro principais áreas necessárias quando um negócio de hospitalidade   como um restaurante ou hotel. Os tipos exatos de foodservice equipamentos necessários dependem do tipo e tamanho do restaurante comercial. Por exemplo, apesar de todas as cozinhas comerciais exigem um forno,   tudo o que não será necessário o mesmo tamanhos ou tipos de fornos. A   pizza comercial pequeno forno que se senta em uma bancada pode   funcionar para um restaurante que oferece pizza junto com muitos outros   pratos, enquanto pizzaria pode ter um ou mais grandes fornos para pizza   que pode ocupar uma parede inteira na cozinha. Alguns   restaurantes ou cozinhas de hotel têm fornos de convecção comerciais   que têm fãs dentro para movimentar o ar para que o alimento cozinhe   rapidamente, bem como uniformente. Conveyor   fornos são equipamentos foodservice, encontrados principalmente em   restaurantes de fast-food e casuais, como as refeições são executadas em   uma correia transportadora através de um forno para cozinhá-los para   definir o temporizador. Tipos de aquecimento de   fornos de restaurante segurar comida para mantê-lo quente até que pode   ser tomado para um cliente esperando na mesa do restaurante.
Fogão comercial no máximo pode ser gás, elétrico ou uma combinação de ambos. Um fogão comercial é geralmente muito maior do que fogões domésticos. Além de um forno e fogão, muitos restaurantes também têm equipamentos de fritura profundo. A fritadeira comercial é uma unidade do tipo carrinho com rodas na parte inferior e uma unidade de fritura no topo. Uma área chamada uma zona de sedimentos está localizada sob a seção de fritura e este recolhe pedaços de massa que cai o frito e comida. Fritadeiras de restaurante são usadas para fazer popular Tarifa frita como batata frita, peixe revestida de massa e rodelas de cebola.
Máquinas de lavar louça comerciais elétricas são foodservice equipamentos utilizados na maioria das empresas de hospitalidade, embora alguns itens em restaurantes podem ser lavado à mão. Máquinas de lavar louça mais comerciais são grandes e fortes o suficiente para lavar panelas grandes e cargas de louça suja de uma só vez. Distribuidores de food service também podem vender industriais grandes pias com torneiras que podem incluir as mangueiras de pulverizador penduradas acima da área da pia para facilitar o acesso quando produz limpeza ou mão lavar alguns utensílios de cozinha. Cozinhas comerciais podem ter ambos contadores e consoles de cozinha para preparar os alimentos e alguns estabelecimentos têm grandes misturadores para misturar a sua própria massa de pão e pastelaria. Misturadores de Milk-shake, dispensadores de refrigerante e cafeteiras comerciais são outros tipos de equipamentos comuns de foodservice.
Frigoríficos e congeladores são importantes restaurante fornece como todos os alimentos devem ser armazenados corretamente para segurança e bom gosto. Dependendo do tamanho da cozinha, para refrigeração comercial sistema pode incluir uma câmara de refrigeração ou só pode ter uma combinação de geladeira e freezer porta deslizante. Hotel e restaurante suprimentos incluem congeladores de peito que são semelhantes ao tipo doméstico exceto estes são geralmente muito maiores.
Fogão comercial no máximo pode ser gás, elétrico ou uma combinação de ambos. Um fogão comercial é geralmente muito maior do que fogões domésticos. Além de um forno e fogão, muitos restaurantes também têm equipamentos de fritura profundo. A fritadeira comercial é uma unidade do tipo carrinho com rodas na parte inferior e uma unidade de fritura no topo. Uma área chamada uma zona de sedimentos está localizada sob a seção de fritura e este recolhe pedaços de massa que cai o frito e comida. Fritadeiras de restaurante são usadas para fazer popular Tarifa frita como batata frita, peixe revestida de massa e rodelas de cebola.
Máquinas de lavar louça comerciais elétricas são foodservice equipamentos utilizados na maioria das empresas de hospitalidade, embora alguns itens em restaurantes podem ser lavado à mão. Máquinas de lavar louça mais comerciais são grandes e fortes o suficiente para lavar panelas grandes e cargas de louça suja de uma só vez. Distribuidores de food service também podem vender industriais grandes pias com torneiras que podem incluir as mangueiras de pulverizador penduradas acima da área da pia para facilitar o acesso quando produz limpeza ou mão lavar alguns utensílios de cozinha. Cozinhas comerciais podem ter ambos contadores e consoles de cozinha para preparar os alimentos e alguns estabelecimentos têm grandes misturadores para misturar a sua própria massa de pão e pastelaria. Misturadores de Milk-shake, dispensadores de refrigerante e cafeteiras comerciais são outros tipos de equipamentos comuns de foodservice.
Frigoríficos e congeladores são importantes restaurante fornece como todos os alimentos devem ser armazenados corretamente para segurança e bom gosto. Dependendo do tamanho da cozinha, para refrigeração comercial sistema pode incluir uma câmara de refrigeração ou só pode ter uma combinação de geladeira e freezer porta deslizante. Hotel e restaurante suprimentos incluem congeladores de peito que são semelhantes ao tipo doméstico exceto estes são geralmente muito maiores.