Quais são os diferentes tipos de fazendas?

Embora a agricultura não é tão predominante em muitas culturas como era em décadas passadas, ainda há muitos tipos diferentes de fazendas em pleno funcionamento hoje. Algumas dessas operações agrícolas concentrar a produção de frutos ou legumes, enquanto outros se concentram na pecuária, laticínios, ou mesmo peixes como a cultura principal da produção. Aqui estão alguns exemplos dos diferentes tipos de explorações que podem ser encontrados em muitos países ao redor do mundo. Quando a maioria das pessoas pensa em uma fazenda, o primeiro pensamento é a terra que está focada na agricultura. Nos últimos anos, explorações agrícolas familiares tendem a fornecer renda para os proprietários de imóveis, bem como comida para a mesa. Enquanto única agricultura familiar é menos popular do que nas décadas anteriores, grandes fazendas comerciais que concentram-se na produção agrícola são encontradas em quase todas as nações. Estas grandes corporações agrícolas podem concentrar em uma única cultura de dinheiro, tais como soja ou milho. No entanto, um agronegócio também pode diversificar por tecendo a terra para produzir vários tipos de frutas ou legumes.
Juntamente com a criação de projetos que se concentram em cultivo de alimentos, há também fazendas que concentram-se na pecuária. Alguns exemplos comuns são porco fazendas, fazendas de vaca e cabra agricultura preocupações. Normalmente, as empresas agrícolas deste tipo levantem o gado para eventual abate e processamento para fornecer carnes em supermercados. Dependendo da cultura prevalecente em um dado país, este tipo de exploração pode ser referido como um rancho, com os proprietários, conhecidos como fazendeiros, ao invés de agricultores.
Fazendas de peixe também são comuns a muitos países e culturas. Em alguns casos, a selecção de peixe está focada no fornecimento de produtos frescos para mercados e restaurantes locais. Outras empresas de pesca deste tipo focar os mercados globais, criando grandes quantidades de peixes como a tilápia ou Garoupa para uso pelos produtores de alimentos comerciais. Na zona sul dos Estados Unidos, a agricultura é um projeto viável de fazer dinheiro que funciona bem como um negócio de família.
As explorações avícolas são geralmente sobre produção em massa de frangos que são comercialmente embalado e vendido em vários supermercados ou grande fast-food e cadeias de restaurantes. Uma das tendências de crescimento com este tipo de agricultura é a abordagem verde ou toda a terra. Galinhas, cresceu em uma fazenda que é configurada como uma operação de terra orgânica ou toda só recebem feed que é composto de ingredientes naturais e não está sujeitos a hormônios artificiais para facilitar o seu crescimento.
O conceito da pequena agricultura familiar é ainda muito parte de muitas culturas. Única explorações familiares muitas vezes são possuídas por pessoas que trabalham com um trabalho de tempo integral, mas querem aumentar produtos alimentares adquiridos em mercearias ou supermercados. Uma fazenda típica deste tipo muitas vezes incidirá no cultivo de vários alimentos que podem ser preservados, bem como usados em linha reta do jardim. Produto em excesso pode ser vendida em mercados locais e servir como uma fonte secundária de renda familiar. Pólo de feijões, ervilhas, tomates, pimentões, milho e quiabo são alguns exemplos de produtos que podem ser cultivadas em uma pequena fazenda familiar nos Estados Unidos Midwestern.